У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Лечение и избавление от ретинированного зуба

Полость рта требует постоянно ежедневного ухода и регулярного наблюдения врача - стоматолога, который будет проводить медицинские процедуры по лечению и, при необходимости, удалению больных зубов. От здоровья полости рта зависит здоровье всего организма человека, и поэтому необходимо наблюдаться у врачей - стоматологов. Детская стоматология Тушино предлагает весь спектр услуг по обследованию и лечению полости рта. Детские зубы требуется лечить в несколько раз чаще, чем у взрослых людей, поэтому рекомендуется посещать стоматолога чаще двух раз в год. Для этого лучше обращаться в специальную детскую стоматологию, такую, как в Тушино, для того, чтобы ребенок чувствовал себя спокойнее и ему нравилось посещать стоматолога.

Проблемы полости рта во время роста зубов

Во время роста детских зубов, с наступлением периода взросления, требуется следить за тем, в какой период будут прорезываться зубы мудрости. Ретинированные или дистопированные зубы необходимо удалять, в том случае, когда они мешают росту и развитию других зубов, рядом с ними находящихся. Цена на проведение таких процедур будет зависеть от ситуации, т.к. в некоторых случаях требуется хирургическое вмешательство с проведением разреза десны.

Более опытные специалисты-хирурги в Митино-Центр предлагают другой вариант удаление ретинированного дистопированного зуба. Цена проведения такой процедуры будет отличаться от процедуры удаления простого зуба, т.к. здесь потребуется применение специальных технологий.

Одним из таких технологий является пьезо-хирургия «PIEZOTOME»., распространенная в Европе, как наиболее щадящая, т.к. используется ультразвук. Данный метод хирургии основан на проведение костно-пластической операции при помощи метода пьезо-хирургии.

Что нужно знать при появлении ретинированного зуба:

  • удаление должно происходить под наблюдением опытных хирургов стоматологов, которые могут определить степень опасности повреждения соседних зубов;
  • проведение операции в некоторых случаях можно избежать, если хирург сможет определить, что можно удалить соседний зуб для освобождения места под новый дистопированный зуб.

Стоматолог в Митино-Центр расскажет, как ухаживать за полостью рта после такой процедуры, и определит ближайшие изменения в полости рта при помощи рентгенисследований. При появлении первых признаков ретинированного зуба необходимо незамедлительно обратиться к специалисту.


ПолиКлиника Отрадное
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.