У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Отзывы о клинике в Москве

55 отзывов
Спасибо за отзыв о работе нашей клиники!
Мы будем рады видеть вас снова.
Лариса
24.05.2019

Долго выбирал клинику, читал отзывы и просматривал сайты стоматологических клиник. Стоматологический центр "Митино" привлек мое внимание, в первую

очередь, из-за длительности своего существования - в наше время не каждое медицинское заведение может похвастаться 15летней историей. По факту

оказалось все более, чем хорошо: персонал приветливый, услуги не навязывают, приятная атмосфера внутри самой клиники. Дипломы, сертификаты - все

свидетельствует о том, что попадаешь в руки профессионалов. Лечением остался доволен, при необходимости обращусь снова.

Лариса
24.05.2019

Спасибо коллективу клиники и лично Ирине Вадимовне, за чуткое отношение к моему ребенку!

С уважением, Лариса

Анастасия Федоровна Лукьянова.
24.05.2019

Спасибо Сурковой Юлии Георгиевне! за качественное лечение моих зубов! Низкий ей поклон.

Анастасия Федоровна Лукьянова.

Ольга
24.05.2019


 Ходим в этот центр уже больше 6 лет, с момента переезда в общем, всей семьей. И я и муж довольны результатом — здоровыми зубами. Последние года 3-4 ходим только на профилактические осмотры, и я пару раз делала за все время отбеливание. Отдельное спасибо хочу сказать их детскому стоматологу — Ирине Вадимовне! Редкой души человек, обе дочки идут к ней без слез и уговоров. Спасибо ей за ее чуткость.

С уважением, Ольга.

24.05.2019

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологического центра Митино, за великолепный результат. Спасибо. Сергей.

24.05.2019

Большое спасибо замечательному детскому доктору Ирине Вадимовне, за вылеченные моей дочке зубки! Она теперь готова идти только к ней!!! Спасибо!!!

24.05.2019

Никогда не была разочарована качеством обслуживания. Вся наша семья наблюдается в данной клинике уже более 6 лет и никаких нареканий она не заслужила. Недавно решила прибегнуть к косметическим услугам центра таким как установка виниров и отбеливание зубов. И была приятно удивлена результатом: моя улыбка никогда не была такой великолепной. Перед данными процедурами мне провели тщательный осмотр всех зубов и сообщили о возможности и главное оправданности отбеливания. Также меня снабдили всеми необходимыми знаниями о последующем уходе.

все отзывы

24.05.2019

Никогда не была разочарована качеством обслуживания. Вся наша семья наблюдается в данной клинике уже более 6 лет и никаких нареканий она не заслужила. Недавно решила прибегнуть к косметическим услугам центра таким как установка виниров и отбеливание зубов. И была приятно удивлена результатом: моя улыбка никогда не была такой великолепной. Перед данными процедурами мне провели тщательный осмотр всех зубов и сообщили о возможности и главное оправданности отбеливания. Также меня снабдили всеми необходимыми знаниями о последующем уходе.

все отзывы

Показать ещё
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.