У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Восстановление красивой улыбки

Любое восстановление зубов - это процедура, которая для пациента является не самой приятной. Но именно благодаря современным методам лечения наши пациенты могут получить красивую улыбку. Есть несколько основных способов восстановления зубов. Если зубам необходимо восстановление белизны, то используют косметический способ.

Косметическое восстановление зубов в Митино-центре

Косметическая процедура восстановления зубов в нашем центре, включает микропротезирование трещин, которые расположены на зубной эмали. Для данной процедуры мы используем пломбировочные композитные материалы. После прохождения данной процедуры наши специалисты дают каждому индивидуальные рекомендации, благодаря которым процесс реабилитации проходит намного быстрее. Если придерживаться всего, что скажет ваш врач, то результат сохранится на длительный период времени. Стоимость проведенной нашими профессионалами работы будет полностью зависеть от сложности процедуры. Если вам нужно косметическое восстановление зубов, получить качественные услуги вы можете в нашем центре.

Операция на ретинированном зубе

Если у вас возникла проблема с ретинированным или дистопированным зубом, то мы можем провести операцию по его удалению. Чаще всего такая проблема касается зубов мудрости, что возникает из-за их расположения в зубном ряде. Если у человека возникает ретенция зуба, то она может вызвать очень сильные болевые ощущения. Но даже в том случае, если боли нет, то наши специалисты все равно рекомендуют провести операцию по удалению ретинированных и дистопированных зубов. Если эту процедуру не сделать, то могут возникнуть такие последствия:

  • воспаления, инфекции работы
  • кариес работы
  • периодонтит;
  • киста;
  • патология прикуса.

Обычно процедура удаления такого зуба в нашем центре происходит не менее, чем за час. Это потому, что процедура достаточно сложная не только для пациента, но также и для врача. Сложность заключается в том, что есть несколько этапов ее проведения. На первом этапе применяют анестезию, после этого разрезают слизистую оболочку, чтобы сделать лунку для доступа к зубу. После этого сверлят отверстие, через которое будет происходить удаление. На последнем этапе непосредственно удаляют зуб и проводят дезинфекцию образовавшейся раны. Каждая операция удаления ретинированных и дистопированных зубов делается в нашем центре высококвалифицированным врачом с большим стажем работы.


ПолиКлиника Отрадное
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.