У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Почему удаляют зубы?

Благодаря применению самых современных методов хирургического вмешательства, удаление зубов у взрослых и детей в стоматологических клиниках Москвы стало абсолютно безболезненным процессом, вызывающим минимальное количество осложнений. Удаление зубов – хирургическая операция, целью которой служит экстракция из зубной альвеолы неподлежащего восстановлению зуба.

Удалению подлежат:

  • зубы, крайне разрушенные кариозным процессом;
  • зубы высокой степени подвижности;
  • непрорезавшиеся (ретинированные) зубы;
  • разрушенные, вследствие травмы;
  • аномально расположенные зубы мудрости;
  • зубы, препятствующие ортодонтическому и ортопедическому лечению и т. д.

Удалению больного зуба всегда предшествуют попытки его полного или частичного сохранения. Для этого часто осуществляется процесс депульпации – удаления нерва зуба. Если же в последствие лечения не наступает значительного улучшения – больной зуб удаляется. Удаление зуба, как правило, включает: диагностические мероприятия (осмотр, сбор анамнеза, рентгенологическое исследование), тщательное обезболивание и, собственно извлечение поврежденного зуба из ротовой полости. После процедуры пациент должен получить необходимые рекомендации по уходу за полостью рта после удаления зуба.

Зубная боль, воспаление десны после удаления зуба, часто являются закономерными признаками послеоперационного периода. Для скорейшего заживления раневой поверхности и для предотвращения осложнений при удалении зубов необходимо четко следовать рекомендациям лечащего врача: по необходимости принимать противовоспалительные и обезболивающие препараты.

Сколько стоит вырвать больной зуб, сколько стоит удалить молочные зубы?

В стоматологии цены на удаление зуба зависят от сложности производимой операции и выбора препаратов.

Узнать, сколько стоит удаление зуба и ознакомиться с отзывами пациентов московских клиник об удалении зуба мудрости можно на форумах, в разделе «Удаление зуба мудрости». В стоматологических клиниках Москвы удаление зубов, удаление молочных зубов у детей осуществляется на самом высоком профессиональном уровне, с применением высококачественных материалов и инструментов.

Сколько стоит вырвать молочный зуб можно узнать, позвонив по указанным телефонам. Выбирая стоматологическую клинику для ретинированный зуб мудрости удаление цена в Москве необходимо осознавать, что уровень цен на услуги напрямую зависит от подбора материалов, лечебно-диагностического оборудования и уровня профессиональной квалификации врача.


ПолиКлиника Отрадное
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.