У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Эстетическая реставрация зубов

Красивая обворожительная улыбка – это залог успеха во многих начинаниях (работа, свидание, общение и т.д.). Мы все очень любим, когда нам улыбаются, это поднимает настроение, вызывает доверие и оставляет хорошее впечатление о человеке. К сожалению, как бы тщательно вы не следили за состоянием здоровья своих зубов, есть целая масса факторов, которая пагубно на них влияет: табак, кофе, вино, орехи, семечки и многое другое. Всё это вызывает микро трещинки, сколы, пожелтение эмали и т.д. Тогда стоматологи нашли решение – реставрация зубов. Теперь зубы можно не только лечить от различных заболеваний и процессов, но и обеспечить подобающий эстетический вид.


Понятие «Голливудской улыбки» очень долго будоражило сознания людей, которые мечтали о таких же белоснежных зубах. Однако стоматологи давно пришли к выводу, что зубы должны быть не просто белыми, но и естественными. Улыбка должна сочетаться и гармонировать с целым обликом конфигурации каждого человека. Здоровье – это красиво, задача врача: выполнить всё таким образом, чтобы свести к минимуму ненатуральность внешнего вида ваших зубов.

Итак, косметическая реставрация – это целый комплекс возможных услуг по достижению идеальной улыбки. Что в него входит? Следующие мероприятия:

  • Отбеливание.
  • Реставрация сколов и старых пломб композитными материалами.
  • Реставрация формы и цвета с помощью ортопедических методов.
  • Изменение неправильного расположения зубов с помощью ортодонтических методов.

Отбеливание зубов

Одним из самых популярных методов косметической реставрации является отбеливание. Существует несколько основных способов: ZOOM и Opalescence BOOST.

ZOOM является наиболее инновационным методом: отбеливающий гель под действием специальной лампы проникает в структуру эмали, разрушая пигментные связи, заменяет образующиеся пробелы полезными минеральными компонентами. Таким образом, этот метод не только отбеливает на 6-8 тонов, но и укрепляет структуру эмали в целом.

Opalescence BOOST представляет собой нанесение геля на фронтальную поверхность коронок, в составе которого 40% перекись водорода. За несколько минут до использования он замешивается со специальным активатором и наносится на эмаль 3-4 сеанса по 10 минут. Активация происходит без действия лампы, поэтому полный эффект достигается несколько дольше, и результат в отличие от светового метода на несколько тонов ниже. Преимуществом такого метода является цена, она более низкая относительно системы ZOOM.

Opalescence BOOST представляет собой нанесение геля на фронтальную поверхность коронок, в составе которого 40% перекись водорода. За несколько минут до использования он замешивается со специальным активатором и наносится на эмаль 3-4 сеанса по 10 минут. Активация происходит без действия лампы, поэтому полный эффект достигается несколько дольше, и результат в отличие от светового метода на несколько тонов ниже. Преимуществом такого метода является цена, она более низкая относительно системы ZOOM.

Выбрать время

Реставрация с помощью композитных материалов

Композитные материалы достигли небывалых результатов с тех времен, когда их только изобрели. Благодаря специальному составу, они:

  • Идеально повторяют цвет естественных тканей зубов
  • Обеспечивают максимальную плотность прилегания пломбы с зубом
  • Имеют очень мелкую пористость, что замедляет процесс их изменения цвета
  • Дают минимальную усадку с течением времени
  • Позволяют легко изобразить любую нужную форму
  • Не содержат в себе токсических веществ

За счет этих свойств наши врачи могут достичь любого желаемого эффекта и результата.

Реставрация с помощью ортопедических методов

Виниры и люминиры являются основными ортопедическими решениями косметической реставрации.

Виниры – это тонкие пластинки, выполненные из керамики, которые фиксируются преимущественно на фронтальной группе зубов. Они используются в случае невозможного достижения результата с помощью терапевтических методов, например тетрациклиновые зубы. Они прекрасно повторяют форму и цвет естественных зубов.

Люминиры – это ультратонкие керамические пластинки, но в отличие от виниров не требуют предварительной механической обработки зуба.

Восстановление формы зубного ряда с помощью ортодонтических методов

Брекет система (Эджуайс техника) – представляют собой ортодонтическую конструкцию из брекетов, которые фиксируются на коронках зубов, замочков и специальной дуги. С помощью сил тяги система восстанавливает положение зубов и исправление прикуса. Аппарат наиболее эффективен в детском возрасте, так как зубы еще не окончательно зафиксировались в лунках.

Как видите, наш стоматологический центр «Митино» может исправить не только любой косметический дефект, но и максимально восстановить функции зубов. Современное оборудование и материалы от самых престижных фирм обеспечивают полную гарантию качества и надежности. Приходите к нам, наши врачи с удовольствием проконсультируют и назначат адекватное лечение по доступной для вас цене.

ПолиКлиника Отрадное
Выбрать время
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.