У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Детские зубы заслуживают особого внимания: какой должна быть детская стоматология?

Наша стоматологическая клиника категорически не приемлет применения в процессе лечения детских зубов общий наркоз. Это не столь трудная процедура, чтобы ради нее подвергать мозг малыша столь большому наркотическому воздействию. Именно поэтому наши специалисты стараются найти индивидуальный «ключик» к сердцу каждого маленького пациента.

Хорошие родители просто обязаны внимательно следить за состоянием зубов своего чада, так как допущенная с детства ошибка может стоить ребенку потери белоснежной улыбки впоследствии. Именно поэтому детская стоматология Митино должна посещаться регулярно.

В нашей клинике имеется исключительно ультрасовременное оснащение, благодаря чему ваш малыш не будет испытывать неприятных ощущений во время следующих процедур:

  • осуществление лазерной пластики уздечки у новорожденных;
  • исправление деформированного прикуса без применения брекетов;
  • лечение любой стадии кариеса.

Главным девизом нашей детской стоматологии митино является создание исключительно доверительных взаимоотношений с ребенком - для того, чтобы процедура лечения зубов проходила без боязни и максимально комфортно. Маленький пациент обязательно придет в восторг от путешествия в страну красивых и здоровых зубок!

Какие именно преимущества дает наша стоматологическая клиника?

Наша стоматологическая клиника митино предоставляет достаточно широкий спектр только высококачественных услуг, среди которых особенно востребованными и популярными являются следующие:

  1. лечение терапевтического характера: удаление налета максимально щадящими технологиями, эффективное лечение кариеса и других не менее неприятных зубных недугов, качественное лечение таких заболеваний десен, как периодонтит и пульпит;
  2. ортодонтический вид лечения: исправление неправильного прикуса, а также других зубных деформаций;
  3. ортопедические процедуры: выполнение протезирования при помощи несъемных и съемных конструкций, а также микропротезов;
  4. хирургические манипуляции: удаление больных зубов, гемисекция, а также резекция.

Благодаря наличию только современного и высокотехнологичного оборудования, а также качественного материала, специалисты нашей стоматологической клиники Митино выполнят все услуги максимально качественно и надежно, более того - все манипуляции являются практически безболезненными.

ПолиКлиника Отрадное
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.