У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Безопасный способ избавления от проблемы дистопированных зубов

Первыми признаками появления ретинированного зуба является боль и воспаление десны. В этом случае проводится немедленное удаление дистопированных зубов у пациентов. Для того, чтобы избавиться от такого зуба, необходимо обратиться к высококвалифицированным специалистам, которые работают в Митино-Центр.

Проблема лечения дистопированных зубов является повсеместно распространенной, т.к. никто от этого не застрахован. Ретинированный дистопированный зуб подлежит удалению путем хирургического вмешательства. Это связано с тем, что такой зуб расположен неправильно по отношению к другим соседним зубам.

Главные причины появления ретенции зубов

  • прорезывание зуба затруднено и развился воспалительный процесс в десне;
  • зуб находится в десне и не может выйти наружу из-за другого зуба, кости или мягких тканей десны;
  • в связи с неправильным направлением роста зуба.

Прежде чем выяснить причину и принять решение, врач - стоматолог проводит осмотр полости рта пациента и обследование на специальном высокотехнологичном оборудовании. При обследовании выявляется место расположения дистопированного зуба для удаления.

Выбрать время

Новые технологии в лечении зубов в Митино-Центр

В широкопрофильном стоматологическом центре Митино-Центр оказываются все виды стоматологических услуг. Одной из новых и современных технологий лечения зубов, которые используются в этом центре, является система Термафил.

Система разработана для более быстрого и эффективного пломбирования корневого канала зуба. В этом методе используются специальные пасты, обладающие наименьшей концентрацией токсичности по сравнению другими видами медикаментов.

Преимущества системы Термафил:

  • пластичность, которая позволяет добиваться эффекта запечатывания основных и дополнительных каналов корня зуба;
  • герметичность предотвращает появление и размножение микроорганизмов в корневом канале зуба;
  • меньше боли пациент получает благодаря этому методу, при котором для пломбирования используются пасты с наименьшей степенью токсичности.

В заключение можно отметить, что данный метод является наиболее эффективным для лечения корневого канала зуба. Для получения данной услуги необходимо обратиться к высококвалифицированным стоматологам в Митино-Центр.


ПолиКлиника Отрадное
Выбрать время
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.