У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Виды протезирования зубов

Ортопедическая стоматология – это раздел стоматологии, который занимается восстановлением и протезированием. Если у вас разрушена основная часть зуба, а корень сохранился, тогда добро пожаловать к нам в клинику на восстановление зубов. В случае, если у вас разрушился весь зуб, тогда мы вас ждем на процедуре его протезирования. Главной задачей стоматология протезирование Митино является именно восстановление и протезирование зубного ряда.

Зубные протезы разделяют на три основные группы:

  • съемные;
  • несъемные;
  • условно съемные.

Чтоб определить максимально подходящий для вас вид протезирования, необходимо тщательно продиагностировать состояние ваших зубов.

Еще несколько лет назад при протезировании удалялись все разрушенные зубы, а теперь стоматологи борются за каждый миллиметр оставшегося зуба в целях его восстановления. Это делают для того, чтоб при приеме пищи жевательная нагрузка была максимально безболезненной и естественной.

Методы протезирования

Специалисты нашей клиники стоматологии протезирования в Митино применяют несколько методов протезирования зубов:

  • несъемное протезирование. Такой тип протезирования применяют тогда, когда потеря зубов невелика, и есть возможность надежно прикрепить протезы во рту. Такой метод используют при частичной потери зубов;
  • съемное. Такой вид протезирования применяется при обильном выпадении зубов. Недостаток такого метода в том, что его необходимо каждый раз снимать для очистки;
  • условно-съемное протезирование. При таком типе протезы крепятся либо на винтах, либо при помощи замков к ближайшим зубам. Все протезы, с помощью которых можно восстанавливать потерянные зубы стоматология митино, также разделяют по технологическим особенностям и их конструкциям: бюгельное протезирование, металлокерамические коронки, микропротезироване и мостовидные протезы.

Те времена, когда зубы лечили без применения обезболивающих препаратов ушли в историю. Наша стоматология в Митино предлагает свои услуги, используя при этом самую качественную анестезию.

Наша клиника для протезирования применяет только самые качественные материалы: композиты, металлические сплавы, биологически нейтральные. Выйдя из стоматологии митино, зубы ваши будут иметь природный и здоровый вид, ведь наши врачи – ортопеды придадут новый блеск и здоровье вашей улыбке.


ПолиКлиника Отрадное
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.