У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Светополимерные материалы

В настоящее время вряд ли найдётся человек, который не знает, как и чем сегодня лечат зубы. И загадочное слово имплантация стало уже знакомым и привычным. Но всё же без специальных методов обследования поставить точный диагноз и выбрать правильное лечение невозможно. А значит, нужна консультация. Наши доктора обследуют каждый Ваш зуб, оценят состояние дёсен, подскажут, как лучше решить ту или иную проблему с использованием самых современных методов лечения и протезирования. Перед началом лечения с Вами обязательно согласуют план лечения, в котором максимально будут учтены все Ваши пожелания.

Мы хотим, что бы Вы:

  • Забыли про зубную боль.
  • Сохранили здоровье.
  • Чувствовали себя молодыми и счастливыми.
  • Дарили окружающим красивую улыбку.

Для нас главное – решить проблему пациента, а выбор всегда остаётся за Вами!

Современная стоматологическая клиника Северное Тушино

Если заболел зуб, не стоит сидеть дома, пить анальгетики и ждать когда само пройдет, не пройдет. Обратитесь к специалисту, ведь заболевания зубов легче лечить в начальной стадии процесса.

В клинике "Митино-центр" большой спектр услуг по лечению, протезированию и имплантации. Для лечения применяются современные материалы такие как:

Стеклоиномерные цементы. Они почти не боятся влаги и их можно применять там, где не удается на сто процентов высушить полость, например при работе в поддесневой области. В последнее время стали делать фторсодержащие цементы, которые помимо того, что стоят не плохо, так еще и выделяют фтор, который для зубов полезен.

Светополимерные материалы. Они коренным образом отличаются от всего предыдущего. У них есть специальная клеевая система, что позволяет пломбе держаться не за счет того, что ей просто не выпасть из дырки, а за счет активного прилипания к поверхности.

У доктора на формирование пломбы есть не несколько секунд, пока замешанный материал не застынет, а сколько угодно времени. Пломба затвердеет только тогда, когда на нее посветят специальной лампой. Впервые появились материалы, в которых есть не только разные цвета, но и различные слои (эмаль, дентин, маскировочные агенты для потемневших зубов или металлических штифтов и т. д.) Все это позволяет ставить пломбы на такие поверхности, где ни одна другая раньше не держалась, восстанавливать отколотые углы, формировать пломбы и придавать им естественную форму, цвет и размер. Часто говорят, что светополимеры можно ставить только на передние зубы. На самом деле ставить их можно на любые зубы.

Как часто люди, у которых раскололся зуб, идут сразу к хирургу на удаление. Около половины удаленных зубов можно было еще спасти, а этот зуб может явиться решающим в выборе плана протезирования.

Протезирование

В клинике "Митино-центр" Вам могут предложить несъемное и съемное протезирование. К несъемному протезированию относятся коронки, мостовидные протезы и их модификации.

Металлокерамика. Отличается от просто керамики тем, что у нее есть металлический каркас, облицованный фарфоровой массой. Они не темнеют со временем, не стираются, ничего не впитывают и могут простоять столько времени, сколько простоят Ваши зубы под этими коронками.

Но только врач может окончательно составить план протезирования с учетом всех обстоятельств. Цена не должна быть основным фактором принятия решения. Если Вы сохраните здоровые зубы, то убережете организм от плохого обмена веществ, со всеми последствиями (прыщи, ожирение, выпадение волос), а так же от источников хронической инфекции, желудок от гастрита, печень от холецистита, тонкий кишечник от метеоризма, а толстый от запоров. Болезнь зубов – болезнь всего организма!

Современные съемные протезы снимать на ночь не нужно.

Бюгельные протезы коренным образом отличаются от съемных пластиночных. Вместо массивного, закрывающего почти всю челюсть, пластмассового базиса у бюгельных протезов ажурное тонкое литье, а опорно-удерживающие кламмеры бюгельных протезов могут надежно закрепиться как за бюгельные коронки, так и просто за здоровые зубы. Они лучше фиксируются, занимают меньше места во рту и удобнее пластиночных.

Выбрать время

Обзорные снимки зубов

Ортопантомограф – стоматологический рентгеновский аппарат для панорамной съемки всей челюстной зоны и челюстных суставов. На снимке, сделанном с помощью ортопантомографа, видно обе челюсти и все зубы полностью. В этом его отличие от прицельной рентгеновской съемки (визиографии), где на снимке отображается лишь несколько соседних зубов.

В нашей клинике используется цифровой итальянский рентгеновский аппарат STRATO 2000 D. Этот аппарат позволяет снизить дозу облучения пациентов в 2–3 раза по сравнению с пленочными ортопантомографами и позволяет сразу выводить результаты обследования на монитор компьютера (минуя стадию обработки пленок).


ПолиКлиника Отрадное
Выбрать время
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.