У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Проблемы с зубами и их решение

Добро пожаловать на веб-страницу, представляющую услуги стоматологии в Митино! Наша клиника всегда рада помочь людям, страдающим от проблем с зубами. Увы, в наш индустриальный век экологическая ситуация в мире приводит к преждевременным заболеваниям зубной полости, а то и вовсе к потере зубов. В последнем случае без протезирования не обойтись.

Протезирование в Митино

Потеря зубов вызывает ряд неприятных проблем. Во-первых, нарушается пищеварение из-за недостаточно прожеванной пищи. Во-вторых, деформируется зубной прикус и теряется эстетически привлекательный вид лица. В-третьих, нарушаются речевые функции. Инновационные технологии протезирования Митино и ортопедические препараты вернут вам счастливую улыбку и восстановят утраченные функции зубов путем протезирования.

Бюджетный вариант

Протезирование Митино предлагает в простейшем случае установку съемного протеза, изготовленного на основе пластмассы. Такой протез может содержать несколько искусственных зубов или заменять весь зубной ряд. Протезная конструкция при этом опирается на слизистую оболочку рта. Привыкание к протезу протекает быстро – в течение двух дней после установки.

Выбрать время

Современные технологии протезирования

Нейлоновые протезы обладают более "продвинутыми" характеристиками:

  • не повреждают слизистую оболочку;
  • цвет крепления соответствует цвету десен и зубов;
  • несущий корпус изготовлен из драгоценных металлов – платины или золота;
  • не ощущается во рту как чужеродный элемент.

Отбеливание зубов "Митино"

Протезирование – это крайний случай в стоматологической практике. Наиболее часто посетители нашей клиники нуждаются в отбеливании зубов – несложной процедуре, которая может быть:

  • механической;
  • химической;
  • фотоотбеливанием.

Механический способ – это, по сути, не отбеливание зубов, а углубленная чистка от налета, бактерий, различных отложений на и между зубными поверхностями. Такой способ, как отбеливание зубов Митино, подразумевает использование различных гелей и паст, отбеливающих зубной ряд в течение двух недель. В простейшем случае используется аппарат Air-Flow с функцией воздушно-водного отбеливания.

Инновации в отбеливании зубов

Фотоотбеливание как процесс занимает не более получаса. Лучи галогенного света подобранного спектра обрабатывают зуб, проникая даже в трещины, неправильно сидящие пломбы и сколы. Такой метод позволяет добиться при отбеливании зубов в Митино практически абсолютной белизны.


ПолиКлиника Отрадное
Выбрать время
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.