У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Показания к применению Opalescence Boost

Для идеальной эстетики Ваших зубов в современной стоматологии применяется отбеливающая система Opalescence Boost, по утверждению разработчиков, она является самой совершенной отбеливающей системой в мире. Opalescence Boost активируется химически и не требует света лампы и, по сравнению с отбеливанием ZOOM, его стоимость в несколько раз ниже.

Что такое Opalescence Boost?

Opalescence Boost (Опалесценс) представляет собой мощный гель для отбеливания зубов на основе 38% перекиси водорода с нейтральным pH для достижения максимальной эффективности и безопасности процедуры.

Opalescence Boost – мощная система отбеливания исключительно для применения в кабинете стоматолога. Она применяется при необходимости отбеливания одного и более зубов или части зуба. Средство Opalescence Boost также применяется для отбеливания невитальных зубов, включая внутрикоронковое отбеливание в кабинете стоматолога. Opalescence Boost представляет собой альтернативный, консервативный метод для отбеливания темных, потерявших окрас зубов.

Данная отбеливающая система рекомендована к применению Национальной Академией эстетической стоматологии РФ.

Поскольку реставрационные материалы не поддаются отбеливанию, мы рекомендуем проводить отбеливание зубов до проведения косметических восстановительных процедур

Противопоказания и меры предосторожности

Opalescence отбеливание зубов обладает наиболее щадящей, максимально безвредной формулой отбеливания, тем не менее, не рекомендуется проводить процедуру при следующих обстоятельствах:

  • беременность;
  • чувствительность к перекиси водорода или карбамида;
  • неудовлетворительное состояние ротовой полости, наличие зубного камня или налета.
ПолиКлиника Отрадное
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.