У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Почему не стоит бояться хирургической стоматологии?

Наша клиника имеет в своем распоряжении всевозможные технологии, которые позволяют проводить амбулаторно-хирургические операции на самом высоком уровне, учитывая при этом и максимальную безболезненность процедуры.

Достаточно продолжительная практика в области стоматологии позволяет сделать вывод, что основными задачами хирургической стоматологии является удаление зубов. Но к счастью многих, на сегодняшний день дело обстоит несколько иначе. Современная хирургическая стоматология митино предпринимает всевозможные меры, чтобы зуб остался в целости и сохранности. Также пациентов волнует еще один важный вопрос – насколько болезненной является данная процедура. Именно страх боли является основной причиной, по которой многие попросту отказываются от визита к стоматологу, что в итоге приводит к потере зубам.

Какой должна быть профессиональная хирургическая стоматология?

Особенно актуальной услугой хирургической стоматологии Митино являются операции, позволяющие сохранить зуб: ликвидация различного рода новообразований в мягких либо костных тканях, а также ротовой полости, деликатная ликвидация зубных корней, сепарации коронко-радикулярного типа.

  1. Самым частым видом образования в ротовой полости является зубная гранулема, а также зубная киста. Такие явления могут возникнуть вследствие инфекций, травм, неправильного лечения. И если данную проблему вовремя не ликвидировать, то последствия могут повлиять на состояние всего организма – могут появиться недуги кожи, почек и сердца.
  2. Ампутация зубных корней также является достаточно распространенной процедурой, в ходе которой больной корень в трехкорневом зубе очень аккуратно извлекается.
  3. Зубная имплантация представляет собой еще одну разновидность операции, в процессе которой при наличии включенных либо концевых зубных дефектах создается дополнительная опора для фиксирования протеза. В ходе такой процедуры применяются зубные импланты митино, представленные в виде стержня диаметра 3-5 мм, который изготавливается из металлов, относящихся к титановой группе. Для придания нужного вида они покрываются различными видами керамики либо другими веществами, чей состав не может стать причиной возникновения отторжения либо раздражения.

В зависимости от способа имплантации, вида применяемого материала, формы внутренней части и других показателей, зубные импланты митино могут подразделяться на различные виды. Каждому пациенту врач после осмотра подбирает самый оптимальный вариант.


ПолиКлиника Отрадное
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.