У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Отбеливание зубов Opalescence

Практически всем людям хочется получить профессиональную стоматологическую помощь, не отходя далеко от дома. Главная задача наших специалистов – это сохранение здоровья и белизны ваших зубов. Стоматология Митино детская – это профессиональный и личный подход к каждому пациенту, с учетом всех нюансов при проведении любых стоматологических манипуляций.

Наша клиника Митино – это:

  • предоставление всех услуг в области стоматологии на высшем уровне;
  • применение только инновационного оборудования;
  • высокий профессиональный опыт медперсонала;
  • безошибочная диагностика любых заболеваний;
  • индивидуальный подход каждому пациенту и комплексное лечение зубов.

Детская стоматология митино относится к важному направлению медицины, которое является значимым для каждого человека. Если вы проживаете на окраине столицы, то вам очень повезло, ведь именно в Митино есть клиника, в которой работают лучшие специалисты в области стоматологии. Клиника Митино – лучшая стоматология рядом с вашим домом.

Отбеливание зубов Opalescence

Системы для профессионального отбеливания зубов Opalescence – лучший выбор для качественного и профессионального отбеливания зубов - хоть в кабинете у стоматолога, хоть в домашних условиях.

Отбеливание opalescence означает блеск и сияние. Они придают вашей улыбке белоснежности и здоровья. Эту систему выбирает большое количество как пациентов, так и стоматологов по всему миру.

Высокий результат отбеливания можно достичь как в кабинете у стоматолога, так и при непосредственном использовании наборов для отбеливания зубов в домашних условиях в собственной ванной комнате.

Домашнее отбеливание

Использование системы отбеливания Opalescence PF Patient Kit в домашних условиях рекомендуют перед реставрацией зубов и установке коронок и зубных мостов. Отбеливание opalescence эффективно в том случае, если необходимо устранить потемнения зубов любого типа возникновения.

Способ отбеливания заключается в следующем: на специальную каппу наносится липкий гель, а далее она надевается на зубы, и гель начинает действовать.

Клиническое отбеливание Opalescence Boost PF

Этот вид отбеливания проводится непосредственно в кабинете у стоматолога. Система основана на 40% растворе перекиси. Также одержит формулу PF, которая содержит нитрат калия и фтор, и применяется для профилактики кариеса.


ПолиКлиника Отрадное
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.