У нашего сайта новый дизайн. Перейти на старую версию
Пн-Вс:
9:00-21:00

Согласие на обработку персональных данных

ООО «Поликлиника Отрадное» - организация, зарегистрированная на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: ИНН 7715956397, адрес местонахождения: 127562, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.28, кор.1 (далее - Компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных).

1. Общие положения

1.1. Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: https://polyclin.ru (далее – Сайт). Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта. Использование Сайта предполагает ваше полное согласие на обработку ваших персональных данных.

1.2. Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: https://polyclin.ru. Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых ваших персональных данных, получении доступа к вашим персональным данным, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления вашего адреса электронной почты и номера телефона из списков в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты seo@polyclin.ru или направить письмо по адресу: ООО «Поликлиника Отрадное», РФ, 127562, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.28, кор.1.

2. Обработка данных

2.1. Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.2. Вы согласны, при необходимости, во время предоставить следующую информацию: номера контактных телефонов, адреса электронной почты, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

2.3. Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая использование нашего сайта, не меняя настроек cookie в браузере, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Кроме того, при посещении сайта происходит автоматический сбор иных данных, в том числе: технических характеристик устройства, IP-адреса, информации об используемом браузере и языке, даты и времени доступа к сайту, адресов запрашиваемых страниц и иной подобной информации.

3. Сбор, хранение, обезличивание, уничтожение данных и их передача третьим лицам.

3.1. Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

3.2. При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, и исполнения соглашений и договоров, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку ваших заявок.

4. Порядок блокировки персональных данных

4.1. В любой момент и время, на безвозмездной основе, вы вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в адрес Компании по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Компании.

О клинике

Порядка 50 тысяч пациентов сделали выбор в пользу стоматологического центра «Митино».

К нам приходят всей семьей, потому что для здоровья близких важно доверие и комфорт. И мы это обеспечиваем:
  • Вам не потребуется никуда ехать дополнительно — в центре оказывается весь спектр стоматологических услуг — лечения и диагностики, а также профилактики.
  • У нас разумные цены. Вы платите за качество. И Вам предложат разные возможности.
  • Мы также не гонимся за дешевизной. Это наш разумный выбор - в лечении должны применяться только хорошие материалы, а заниматься им — профессионалы.
  • Для постоянных клиентов действуют скидки от 5 до 20%.
Читать больше

Почему мы?

Объясняем диагнозы и предлагаем схемы лечения на выбор пациента
Заботимся о здоровье взрослых и детей
Профессионалов в области стоматологии
В неделю
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Используя сайт https://mitino-center.ru/,
вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.